恩施州机构编制网
 
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 恩施州编办 > 最新动态
州委编办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
时间:2019-12-06              字体:

12月6日,州委编办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”重要指示精神,盘点收获、检视问题、深刻剖析。州委主题教育第十二指导组组长吴明念同志及有关成员到会指导。

会上,主任秦顺富同志代表领导班子汇报了2018年度民主生活会整改落实情况,并作2019年度专题民主生活会检视剖析报告。全体班子成员从自身实际出发,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责任的态度,实事求是、开诚布公地开展了批评与自我批评。

在听取发言后,吴明念同志对我办专题民主生活会进行点评。他指出,州委编办民主生活会主题鲜明、重点突出,领导班子成员紧密结合思想和工作实际认真检视问题,自我批评开门见山,相互批评态度诚肯,整改措施具体实在,达到了预期的效果。就下一步的工作,他强调,要把专题民主生活会查摆出来的问题以及相互批评意见,与专项整治整改查摆出的突出问题结合起来,统筹推进,抓好整改落实,确保问题真正解决、群众真正认可,不断巩固深化主题教育的实际成果。

最后,秦顺富同志代表领导班子作表态发言。他表示,州委编办一定运用好此次民主生活会成果,发挥领导班子示范带头作用,从“四个方面”全面抓好问题整改落实。坚持不懈加强政治建设,把政治意识扎根于思想、融入工作、体现于行动。持之以恒抓好理论武装,切实做好学思贯通、知行合一;切实转变工作作风,着力解决好群众反映强烈的问题;从严抓好整改落实,把主题教育与落实州委中心工作结合起来,与深化重点领域改革结合起来,为加快建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州提供坚强保障。

恩施州机构编制网

电话:0718-8244024 传真:0718-8244024 电子邮件:esbianban@163.com
恩施州机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13015263号
Copyright © 2013-2013 www.eszbb.gov.cn. All Rights Reserved.