恩施州机构编制网
 
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 恩施州编办 > 最新动态
州委编办集中观看张富清先进事迹报告会
时间:2019-07-18              字体:

7月5日,州委编办组织机关及所属事业单位在家的13名干部集中收看了中共湖北省委主办、湖北广播电视台播出的“张富清同志先进事迹报告会”。

报告会上,恩施军分区政治工作处主任刘海伦、恩施州广播电视台记者田文莉、中国建设银行来凤支行行长李甘霖、张富清孙女张然4位同志分别从张富清同志战争年代立下战功、建设时期扎根山区、离休后不忘初心等多个阶段讲述了老英雄的感人故事。

张富清老人在战争年代的英勇事迹,在火热的建设时期一心为民的质朴情怀,朴实纯粹的初心和面对厄运不低头、面对困难不弯腰的坚强毅力,深深感染着全办干部。报告会结束时,大家饱含热泪起立鼓掌,向英雄表达崇高敬意。报告会后,州委编办全体干部展开了交流讨论,大家一致认为,老英雄张富清同志60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,是中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的楷模。要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省委、州委关于向张富清同志学习的通知要求,把张富清同志的先进事迹作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的生动教材,学习他坚守初心、对党忠诚的政治品格学习他淡泊名利、甘于奉献的精神品质学习他恪尽职守、担当使命的务实作风学习他一辈子清廉自守、克己奉公的高尚情操。坚定理想信念,牢记初心使命,把学习张富清同志与做好当前机构编制重点工作结合起来,为加快建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州提供坚强机构编制保障,以优异成绩迎接新中国70周年华诞。

 

 

 

恩施州机构编制网

电话:0718-8244024 传真:0718-8244024 电子邮件:esbianban@163.com
恩施州机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13015263号
Copyright © 2013-2013 www.eszbb.gov.cn. All Rights Reserved.